里皮以恒大班底组首期国足 咱们没比对手差许多

时间:2018-12-04 18:10 来源:365亚洲官网 作者:admin

今天的蔡振华精神抖擞,信心满满,只要里皮在位、中超冠军永远是恒大的、其他俱乐部你都白忙活了。言外之音、你懂的。[摊手]以恒大为班底不对吗?恒大六连冠 国内球员磨合稳定 这很正常吧 不用恒大为班底才是有问题吧 比如高指导的首发(不是黑高指导只是事实证明真的问题大啊,包括韩国那场数据) 谈论国家队的时候能不能都客观点 国家队抛开俱乐部谈好吗 不都是中国队吗? 别都是一队球迷的时候也喷来喷去的 真的丢人,哈哈!兄弟,作者为什么不是袁野,于静呢?咱老袁应该排位在前!哈哈,老袁俩口子辛苦啦!他俩给球迷带来了很多快乐!键盘侠别喷行不行?到底行不行得试试,好不容易做出改革,非的要打回原型输球你们就高兴了?见不得中国足球好?“中国球员全世界最烂谁带都一样”到底是不是真的呢,非常期待里皮的验证结果。

本来就是这样,德国强就是主力一直是拜仁为班底,西班牙以前不行就是巴萨班底出来后才拿世界杯欧洲杯,以前意大利基本是米兰尤文班为主力,以前荷兰和现在比利时牌面数一数二,不过因为都是各个俱乐部凑起来的,表现一直低于牌面实力,看得出里皮是个及其务实的人,说的都很实在,不说大话虚话,这次足协算是聪明了一回蒙对了人,几十年瞎掰这次总算做了一次靠谱的事,还是人家恒大许教授先探好了路帮的忙让的,蔡乒乓你的能力呢?

以中超冠军队为班底组建国家队,这个思路是正确的,至少在当前是权宜之计,至于至于世界杯预赛完了之后改如何调整,那是另外一回事,估计全队23名球员,恒大会占据一半的席位,我觉得恒大球员有这个能力,恒大的替补球员卖到其他中超队也可以打主力,这是事实,感觉国足后方还是启用恒大球员,中前场可以搭配其他队的,武磊高俊敏等应该可以入选。

晒气喇[骷髅][骷髅]。


回到顶部