曝曼联群星战曼城更衣室争持 穆帅傍观不阻止

时间:2018-12-04 18:10 来源:365亚洲官网 作者:admin

球员没啥好争吵的,要骂就骂缩头乌龟木鸟,有号称一亿英镑的博格巴,战无不胜的大奉先还是未战先败,穆鸟一开始的战术就是想依靠高空轰炸,来对付瓜秃的控球,所以派了一堆高个子。感觉穆鸟都对瓜秃的控球流有畏惧感了。但是要知道曼城不是巴萨,也没有梅西,曼联队员也不比曼城的糙,所以说穆鸟战术还是过于保守,此乃未战先怯,权宜上的失败。吵一吵挺好的,曼联是穆帅的坑?有木了在的球队,就有无尽的争斗!曼联上半场前30分钟主要问题是拼抢不积极,被曼城从容倒脚,曼联的跑动距离在英超倒数第2,这一点穆里尼奥应该反思一下。现代足球做不到高强度逼抢的球队很难有大作为,除非实力明显高出一截。

我本人也不喜欢瓜帅带的巴萨,不是战术不高明,而是比赛失去了激情。<;br/>;但是穆的防反,试想,所有强队对决都放个7,8个人在后场,还打个毛啊?<;br/>;瓜帅现在也在改进,尝试更加迅速的推进,老穆你的三板斧也该进化升级了。鸟粉你们能不选择性失明么?老穆进攻这么多年有改变。

快抓内鬼[喵喵]。

穆鸟不善于掌控更衣室,这点必须向安胖学习。

吵也是为了球队好,一个单位讨论某些事情也会吵吵,甚至国家级会议都会吵,吵完了能出效果就好。


回到顶部